Quer aprender a fazer uma receita de torta salgada de liquidificador que fica uma verdadeira delícia? A nossa dica de receita é super simples de ser feita e fica super saborosa, ideal para comer a qualquer hora do dia, o que é melhor ainda! Anote a nossa sugestão de torta, corra para a cozinha o quanto antes e coloque a mão na massa! Tenha um ótimo apetite! Com certeza a sua família vai adorar e aprovar essa saborosa receita de torta salgada de liquidificador! Pronto para receber muitos elogios?
Ingredientes:
Massa
|
Recheio
|
Modo de preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e depois é só polvilhar com a farinha de trigo. Jogue a massa e espalhe com muito cuidado todo o recheio. Se preferir pode salpicar queijo por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse a massa por cerca de 40 minutos.
Recheio
Em uma panela com o óleo, coloque o alho e a cebola para dourar. Adicione o recheio que escolheu e depois refogue. Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhando por alguns minutos.
A receita de torta salgada de liquidificador demora cerca de 40 minutinhos para ficar pronta, rende 8 porções e fica uma verdadeira delícia. Ótima dica de lanche para curtir com toda a família em uma tarde gostosa! O que está esperando para colocar a mão na massa já e preparar essa delícia muito simples e fácil de ser feita?
Abaixo um vídeo do canal VaidadePega mostrando a preparação desta torta maravilhosa.
Gostou? Compartilhe com seus amigos. Se tiver vendo pelo celular, compartilhe pelo whatasapp no botão acima do artigo.
Veja nossas outras receitas:
-> Receita de pudim de leite condensado que não vai ao forno