Pudim de leite condensado é uma delícia e é uma sobremesa que todo mundo adora de paixão, a qualquer hora do dia, não é mesmo? E que tal aprender a fazer uma receita de pudim de leite condensado que não vai ao forno? A receita é super simples de ser feita, prática e o melhor de tudo, não pesa no seu bolso. O que é ótimo em tempos de crise financeira! Vamos anotar a receita? Pegue a caneta e tome nota!
Ingredientes:
- 1 xícara de leite integral
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Para calda:
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
Adicione a margarina e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até que o açúcar derreta por inteiro. Unte uma forma de pudim de cerca de 20 centímetros de diâmetro com margarina e jogue a calda nela. Reserve o doce.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, e o leite no liquidificador. Em um recipiente pequeno acrescente duas colheres (de sopa) de água e depois despeje a gelatina em pó dentro. Acrescente o pote com a gelatina no micro-ondas por um período de 15 segundos e mexa ou você pode colocar em banho-maria até que se derreta por inteiro.
Adicione a gelatina derretida no liquidificador com o restante dos outros ingredientes e bata mais um pouco. Jogue a massa dentro da forma caramelizada e depois leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Depois basta retirar, descolar as laterais e desenformar. Sirva o doce gelado e com mais calda. Tenha um ótimo apetite! Não tem um que não vá elogiar o seu pudim de leite condensado! Pode ter certeza!
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